Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prince Kabamba Yaka

Amour ... ne me quitte pas

Fais acte de présence, et j'éclairerai la nuit pour toi,
Reviens-moi vite, et mon coeur te sera comme un livre.
Amour, ne me quitte pas, Christ y a donné sa vie pour toi.
Demande aux astres, interroge les hommes libres,
Y verras-tu peut-être la raison des larmes versées pour toi.
Si le jour se lève et si la nuit tombe alors
Entre les deux tu fais vivre ou tu rends ivre.