Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prince Kabamba Yaka

A chaque fois

A chaque fois
Que je me trouve seul
Je pense à toi :
Jeune comme les
Lueurs de l'Aurore,
Belle tel le jour.

A chaque fois
Que le téléphone
Sonne, je pense
Que c'est toi,
Douce dans ta voix,
Forte dans ton rire.

A chaque fois
Que tu es avec moi
Le temps s'arrête
Et tes lèvres sur
Les miennes me
Réconcilient à la vie