Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Presieuse PRES

Nous deux

Je t’ai trahie
J’en suis désoler
J’essaie de me racheter
Mais je ressent tes doutes

La douleur ta transpercer
Et elle ta changer
Ta douceur est disparu
Et l’amour veut maintenant s’enfuir

Je t’ai trahie
Tu ma pardonner
J’ai fait une autre erreur
J’en assumerais les conséquence

Ta chaleur me manque
Tes caresse me manque
Tes baiser me manque
Dans le fond ses toi qui me manque

J’ai appris la leçon
De t’avoir perdu
Ma fait réaliser
La douleur que tu a pu ressentir

Je respecterai ta décision
Je comprend ta réaction
Je ne peut t’empêcher d’avoir une crainte
J’ai réaliser trop tard combien je tenait a toi