Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Presieuse PRES

Notre relation

J’étais désespérer qu’en je t’ai rencontrer
Tu a réussi a me faire espérer
Tu m’a montrer que l’amour existe encore

La peur ma fait reculer
Ta ténacité ma fait revenir
Les doute on surgit
Et tout ses effacer

Tu ma appris comment t’aimer
Tu ma donner la liberté
Tu ma aimer d’un amour inconditionnel
Et j’ai tout gâcher

J’ai essayer de me rattraper
Mais tout était briser
La distance est apparu évidente
Et la confiance a été remise en question

Notre amitié n’est pas réel
L’amour veut toujours la tasser
Je ne peut plus continuer
Tout ceci est trop compliquer

Tu va continuer ta route
Je vais continuer la mienne
On pourra se dire
On sais aimer et on na espérer