Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Presieuse PRES

Notre amour

Je sentait que tu .étais fait pour moi
Je sentais qu’on n’allait faire un bout de chemin ensemble
Je sentais que notre amour allait détruire les obstacle
Que notre amour allait être plus fort que la distance

Je savourait les moment près de toi
Je collectionnait tes caresse
Je gardait sa précieusement
Pour les journée que tu serait loin de moi

J’attendait patiemment ton téléphone
J’attendait patiemment que tu revienne
Je voulait ravoir mon bonheur
Je voulait ravoir mon soleil

Un jour un orage est survenu
J’ai essayer d’éclaircir les nuages
Mais le soleil est disparu
Et mon bonheur ses enfui

J ‘essaie encore de retrouver se bonheur
Celui qui me donne des frisson
Celui qui m’aimera pour toujours
Et que plus jamais il disparaîtra