Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Presieuse PRES

Kory


Je t’ai aperçu
Sur le temps d’une egnime
Nous avons échanger nos premier mot
Mes yeux ne voulait plus quitter ton image

Ta beauté ma fait vibrer
J’aimait te regarder
Tu pouvait simplement en un sourire
Propager plein de joie autour de toi

Un jour sans m’y attendre
Mes sentiment envers toi on changer
L’amitié ses vite transformer
Et l’amour ses installer

Tu a su me rassurer
Je sais maintenant
Que ton amour pour moi est sincère
La flamme est bien installer

Je serait patiente
Un jour tu sera a mes coter
Notre amour nous pourrons le propager
Et rien ni personne
Ne pourront essayer de nous l’enlever