Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Une petite fille

Une petite fille a perdu son sourire,
Elle regarde autour d'elle
Et ne veut pas déployer ses ailes.

Une petite fille a voulu mourir,
Elle s'est regardé dans la glace
Et a enchainé une grimace.

Une petite fille commence à souffrir,
Elle voit couler ses propres larmes
Et si vide est son âme.

Une petite fille a voulu en finir
Un certain soir de juin,
Elle ne savait plus où aller son chemin.

Une petite fille voudrait s'enfuir,
Quitter son avenir incertain,
Etre capable d'être jusqu'à la fin.

Une petite fille aimerait revenir
Au temps où la poupée était son amie,
Où elle croyait que la vie c'était comme les barbies.

Une petite fille a simplement peur de grandir...