Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Trahie...

L'éternité coule dans mes veines,
L'immortalité de toute cette haine.
Envers qui? Envers eux?
Envers lui? C'est si peu...

Il a pris mon coeur et ignorait le reste,
Il voyait mes larmes et tournait son regard,
J'allais vers le Nord et il a pris l'Est,
Je l'aimais, par hasard...

La soif de vengeance me gagne-t-elle?
Ou c'est la tristesse qui bat des ailes?
Où iras-tu? Vers quel avenir?
Vers l'inconnu? Pour mes sourires?

Mon âme est salie,
Mon coeur déboussolé,
Je ne sais plus quoi penser,
J'ai été trahie...