Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Si...Alors

Si tu as encore envie de pleurer,
Si tu ne trouves personne à qui te confier,
Alors moi, je serai là
Pour pleurer avec toi.

Si tu es mal dans ta peau,
Si tu ne te trouves plus beau,
Alors moi, je te redonnerai confiance,
Redonner à ta vie un sens.

Si tu as encore envie de te faire mal,
Si tu te trouves sâle,
Alors moi, je t'empêcherai
De te pourrir, de tout gâcher.

Si tu veux faire les pires conneries,
Si tu veux foutre en l'air ta vie,
Alors moi, je saurai t'écouter,
Et j'essaierai de te raisonner.