Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Si un jour...

Si un jour l'envie de me prendre dans tes bras
Vient soudainement à toi,
Alors ne te gêne pas.

Si un jour tu veux me dire des mots doux,
Que de moi, tu deviens fou,
Alors fais le jusqu'au bout.

Si un jour tu ne vas pas bien,
Que tu as besoin d'un nouveau chemin,
Alors je te tendrai la main.

Mais si un jour tu veux me quitter,
Que ton amour, pour moi, a cessé,
Alors tu verras mes larmes couler.