Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Rendez-vous avec la tristesse

J'ai rendez-vous avec la tristesse
Elle m'enveloppe de ses longs bras.
Mes larmes, elle les aura.

Je méne un combat contre mes faiblesses;
J'espère gagner la partie
Pour récupérer ma vie.

J'ai besoin de tendresse,
Des câlins à toute heure
Pour oublier mes peurs.

J'ai besoin de caresses;
Des mains sur ma peau,
Pour me faire redécouvrir le mot "beau".