Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Personnages...Victimes

Personnages de roman,
Que veut l'auteur vraiment?

Victimes de la vie,
Que veut notre première ennemie?

Personnages de bandes dessinées,
Où sont les onomatopées?

Victimes de la mort,
Où se cachent les trésors?

Personnages de policiers,
Qui est le tueur tant recherché?

Victimes de l'amour,
Pourrons-nous nous en détacher un jour?

Personnages de science-fiction,
Où sont nos pistolets à propulsion?

Victimes de la vie,
Au revoir, ennemie...