Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Nous

Je ne suis pas comme tu aimerais,
Je n'ai pas toutes les qualités
Pour être celle que tu aimeras
Pour toujours, dans tes bras.

J'ai trouvé ma perle rare,
Peu à peu, une si belle histoire
Se crée entre nous deux,
Si importante à mes yeux.

Tu as su te détacher, te démarquer,
Faire que je me sente bien
Quand tu me prends la main,
Quand tu me serres sans jamais me lâcher.

Malgré tout ce qu'il pourrait se passer,
Tu resteras à jamais
Dans ma mémoire, dans mon coeur,
Gravé est ce bonheur.

Tu m'as transformé;
Je suis une autre désormais.
Avant toi, je devais être morte;
Merci pour tout ce que tu m'apportes.

Je t'ai ouvert mon coeur,
Tu m'as donné la clef du bonheur.
Te la rendre? Jamais !
Je la garde, bien cachée.

Je n'ai jamais aimé quelqu'un
Comme maintenant, à ce point.
J'ai peur de tout gâcher,
De te perde, je ne pourrai pas supporter.

Tu es un besoin quotidien,
Prenons ensemble le même chemin
Sans faire d'erreurs.
Je t'aime de tout mon coeur.