Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Notre esquisse

Le bonheur n'est pas éternel,
Il suffit de regarder le ciel;
Les étoiles qui scintillent dans la nuit,
Puis, quand on y croit, s'enfuient.

Pourtant, quand je suis dans tes bras,
Je crois à ce "toi et moi",
Ce "nous" d'un jour,
Ce si grand amour.

Je ne veux plus entendre le mot "toujours"
Qui m'a si souvent joué des tours.
Pourquoi avec toi c'est différent?
A quoi est dû mon changement?

Au drapeau blanc qui se hisse,
La couleur rouge qui s'imisse,
Au mot "je t'aime" qui se glisse,
A notre histoire, notre esquisse...