Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Ne me quitte pas

J'ai appris à croire
En l'avenir,
Oublier le désespoir
Et l'envie de mourir.

Depuis que tes lèvres ont touché les miennes,
Depuis que ton regard a croisé le mien,
Depuis que je sens, sur mon corps, tes mains,
Depuis que tu dis que tu m'aimes.

Je crois en moi,
Je ne déprime plus,
Je n'ai plus peur de moi,
Et je veux que cela continue.

Alors ne me quitte pas,
Ne rouvre pas cette plaie.
Ne me quitte pas,
Je ne veux plus être blessée.