Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

M'avait-on prévenu...?

M'avait-on prévenue
Qu'au détour d'une rue,
Je t'aurais rencontré,
Toi, mon bien aimé?

M'avait-on déjà dit
Qu'un amour dans une vie
Peut tout détruire,
Mais faire sourire?

M'avait-on fait croire
Au bonheur d'un soir
Entre tes bras,
Toi contre moi?

M'avait-on fait écouter
Les bruits sourds du mot "aimer",
Les douleurs qu'il entraine
Et la vie qu'il améne?

M'avait-on conseillée
De ne pas te regarder?
Ce n'est plus la peine,
A présent, je t'aime.