Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Malade et sâle

Ma tête est malade,
Mon corps est sale.
Je paye ces années de ma vie
Où j'ai fait mal à autrui.
Je ne suis pas normale,
Mais ça m'est un peu égal.
Maintenant je fais semblant
D'être heureuse, et pourtant...

Mon coeur est malade,
Mes pensées sont sales.
Je paye le fait d'être vivante,
Et ces esprits qui me hantent.
Je suis sûrement folle
Mais je n'ai pas choisi mon rôle.
A présent je fais semblant
D'être heureuse, et pourtant...