Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Ma lumière, en moi..

Loin de toi
J'ai de plus en plus froid.
Je veux retrouver tes bras
Et la chaleur de ta voix.

Ne m'en veux pas
Si j'ai fait de toi
Mon seul et unique roi.

Je ne peux pas faire sans toi,
Ton amour est ma seule loi.
Que vais-je devenir
Sans tes sourires?

Te sentir près de moi,
Serait-ce trop demander?
T'avoir rien que pour moi,
Tel est mon plus grand souhait.

Pouvoir toucher ton visage,
Ne plus sourire à des mirages.

Je pense à nous deux
Nous regardant dans les yeux,
Evitant tous les mots
Pour ne pas gâcher cet instant si beau.

Une larme coule,
Une goutte sâlée roule
Sur mes joues roses claires.

Je cherche ma lumière,
Celle qui tous les jours m'éclaire.
Elle est si loin de moi,
Mais tellement proche à la fois.

Je sens qu'elle veut m'atteindre,
Qu'elle ne veut pas s'éteindre.
Ses rayons d'amour m'éblouissent,
Et sa force à l'intérieur de moi se glisse.

Loin de moi,
Mais toujours en moi...