Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Livre non achevé

Je croyais pouvoir t'oublier,
Je croyais pouvoir de toi me passer.
Mais je me suis trompée;
Bienvenue dans la réalité.

Cette page à demi tournée,
Ce livre non achevé,
Cette plaie non refermée,
Cette blessure non cicatrisée.

Les pages tournent avec le vent;
On revient en arrière, on se projette en avant.
Tu es le seul à pouvoir me guérir
De ce vide qu'on a laissé grandir.

De cette histoire, je n'oublierai jamais
Les erreurs qu'on peut faire à trop douter,
La jalousie qui peut tout gâcher,
Les regrets qui reviennent nous chercher.