Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Lettre à toi (2)

Je pense que ça suffira
A partir une bonne fois.
J'ai bien réfléchi, tu sais,
Je sais ce que je fais.
De là-haut, je te regarderai
Et je t'aiderai
Dans les moments où tu baisseras les bras,
Quand quelqu'un te blessera.
Je te verrai grandir,
Sourire, rire, souffrir,
Et même mourir.
Là, tu me rejoindras
Et on refera
Nos jeux d'autrefois.
Je te prendrai dans mes bras
En te disant que ça va.

Quelques larmes couleront
De ma dernière décision.
Je suis désolée d'être lâche,
La mort m'arrache.
Pardon de ma décision,
Désolé de vous laisser.
Au revoir,
Au revoir...