Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Les maux

Les mots qui blessent,
Les mots qu'on caresse,
Ceux qu'on a dans la tête,
Et tous ces peut-être.

Les mots qui enchantent,
Les mots qui nous hantent,
Ceux qu'on oubliera jamais,
Et tous ceux de notre passé.

Les mots qui nous sauvent,
Les mots tels des fauves,
Ceux que l'on regrette,
Et tous ceux que l'on jette.

Les mots qui nous pardonnent,
Les mots qui résonnent,
Ceux qui sonnent faux,
Et tous ceux qu'on trouve beaux.

Les mots qu'on préfére oublier,
Les mots dur à écouter,
Ceux qui nous font souffrir,
Les maux...nous font pourtant grandir.