Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Le 18.08.06

J'étais habituée aux mots
Qui mouillent les yeux,
Je soignais mes bobos
A l'encre bleue.

Maintenant ma plume est rose,
Ma page remplie de coeurs,
Où sont passé mes pleurs
Et toutes ces lignes morroses?

Je ne sais pas écrire le bonheur
Ni y mettre de la couleur.
J'aimais mes cris de desespoir
Et imaginer de tristes histoires.

Je me cachais dans mon placard
Pour écouter mes idées noires,
Puis elles s'envolaient vers le papier
Et l'encre, sur vos joues, coulaient.

Telle un poète maudit
Qui voulait aimer;
J'ai été servi,
J'ai eu ce que je voulais.

La tristesse ne tombe plus du ciel,
La solitude m'a brûlé les ailes,
Les regrets se font rares,
Le silence..il est trop tard.

L'amour m'a volé mes rêves
Mais je ne lui en veux pas.
Le fruit défendu comme Eve,
Je ne regrette pas...