Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Le 15/08/06

Regarde devant toi
Et ce qui t'attend là-bas,
Touche le du bout de tes doigts,
Surtout, ne baisse pas les bras.

A force de persévérance
En y ajoutant de la confiance
Tu peux réussir;
Atteindre ton avenir.

Tu te crois dans le noir
Mais au bout du tunnel
Une petite lumière t'appelle
Et veut te sortir du désespoir.

Accroche toi à ce qui te construit,
N'oublie pas que tu es seul face à ton destin,
Ne te trompes pas de chemin,
Tu n'as qu'une seule vie.

Saisis maintenant ta chance
Et tu profiteras de la récompense
Après quelques efforts
Et ce, jusqu'à ta mort.

Tu penses être en danger
Mais tu pourrais être épargné.
Prends ton courage à deux mains
Et ne néglige rien.

Ce qui te fait grandir
C'est cette envie d'y parvenir,
Cette force invincible
Te ménera vers tes rêves les plus impossibles...