Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

L'avenir me hante

Je tourne des pages
Mais elles sont vides.
J'ai peur de tomber dans le vide
De toute cette rage.

J'ai une faiblesse
Qu'est la volonté sans que cessent
Les coups de marteaux,
Le long de mon dos.

Je me pose tellement de questions
Et personne n'y répond.
On me dit: "tu verras quand tu seras plus grande"
Mais je n'en peux plus d'attendre.

Je voudrais réussir
Et que naissent les éclats de rire.
Je me sens si impuissante
Sur cet avenir qui me hante.