Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

L'année passée

Je repense à l'année passée,
Dans ma tête, tout s'est bousculé;
Ces souvenirs, ces moments forts,
Qui font qu'on s'aime encore.

Quand je ne vais pas bien, j'y pense,
Mais je ne dis rien, je me tais,
Et je laisse le silence
Parler, raconter, évoquer.

Face à certaines photos
Se dessine un sourire,
Et devant quelques mots
Rejaillissent les souvenirs.

Bien sûr, on oubliera un jour,
Même si on s'obstine à le nier.
Cela ne durera pas toujours,
Et çà, il faut se l'avouer...