Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

L'amour parfait

Nous nous sommes rencontrés,
Nous ne nous sommes plus quittés,
Nos vies se sont entremêlées
Et notre amour a débuté.

Dans tes yeux je sentais
Que j'existais.
Dans tes yeux je savais
Que quelqu'un m'aimait.

Tu m'as donné confiance
Envers toi, jamais je n'ai eu de méfiance.
Tu étais l'homme de ma vie
Et l'es toujours jusqu'aujourd'hui.

Il était une fois sur la Terre
Une princesse et son prince charmant.
Ils se marièrent
Et eurent beaucoup d'enfants.