Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Je ne demandais rien

Moi, je ne demandais rien,
Et tu as tout fait basculer.
Moi, je n'attendais rien,
Et tu as tout fait chavirer.

Je suis une autre "moi"
Quand je suis dans tes bras.
Mon coeur en sourit,
Ma bouche te le dit.

Besoin de tes attentions, de tes paroles,
Besoin de tes gestes, de ta présence.
Deviendrai-je folle
Face à tes absences?

Tu as revisité mon âme,
Fait de moi des larmes
De bonheur qui s'embellissent
Devant cet amour qui se hisse.