Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Il

Il a cette chose que les autres n'ont pas,
Cette chose qui me fait dire qu'il est important pour moi.
Quand son regard est absent, je le suis aussi,
Il donne un sens à ma vie.

Je ne sais pas s'il s'en aperçoit
Quand son regard se pose sur moi.
Je sens mes yeux briller
Envers lui, plein d'amitié.

Je ne sais pas si je dois lui dire
Ou continuer a lui sourire.
Saurait-il comprendre que j'ai besoin de lui?
Saurait-il combler ce vide dans ma vie?

Si un jour le pire devrait arriver,
Si un jour on venait à se quitter,
Alors je peux vous dire que jamais,
Son visage, je ne pourrai oublier.