Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

I will be with you to the end

Quand tout ne sera que brouillard,
Quand tu seras perdu dans le noir,
Je saurais t'éclairer,
Et la flamme, rallumer.

C'est grâce à la solidarité
Et à une solide amitié
Que se battre, on pourra,
Que plus forts, on sera.

Ne cède pas sous la pression,
Résiste aux tentations
Qui te feront grandir,
Qui, plus tard, te feront sourire.

Tourne la page de cette histoire,
Par la tristesse, ne te laisse pas avoir.
Moi, je serais là jusqu'à la fin,
Prête à te tendre la main.