Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Histoire d'un ange noir

C'est l'histoire
D'un ange noir
Qui pleure tous les soirs.

On dit que tout lui réussit:
L'intelligence, les amis,
La sympathie, la famille.

Mais ils ont tort car
Moi je sais qu'elle en a marre.
Pour se diriger, elle cherche son phare.

Elle ne se confie pas souvent,
Seulement à moi, effectivement,
Je pense qu'elle fait confiance au vent.

S'ils savaient comme elle est,
Ils la détesteraient,
C'est pour ça qu'elle se tait.

Mais moi je la connais,
Et je la hais,
Je ne peux plus la regarder.

C'est l'histoire
D'un petit ange noir
Perdu en plein brouillard.