Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Faut-il y croire?

Je voudrais tellement savoir
Ce que deviendra notre histoire,
Seul le temps nous le dira.

Une envie d'être dans tes bras
Me prend parfois, dans le noir,
Puis, en laissant des traces, repart.

Je veux bâtir, avec toi, ce mur
En espérant qu'il n'y ait pas d'usures.
Faut-il y croire?

Croire un jour? Croire toujours?
Savoir où cela nous ménera,
Où le hasard nous emménera.