Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Essais

Si un jour tu me vois
Marchant sous la pluie,
Ne me réveille pas,
Je t'en prie.

******************

Comme un oiseau
Enfermé dans sa cage,
J'en ai marre des idées sages,
Je voudrais faire le plus beau
Et le plus grand des voyages
Pour aller là-haut.

*******************

Je ne sais pas ce qu'il y a au bout du chemin,
J'espère juste que quelqu'un me tendra la main.

*******************

Envie de partir loin d'ici,
Tout laisser, tout quitter.
Je me dis que la vie
Là-bas doit être plus gaie.
Je ferais ce dont j'ai toujours rêvé;
Je parlerais anglais,
Je marcherais le long de ces rues sombres,
Je ne verrais plus que des ombres.
Moi, perdue dans mes pensées,
C'est mon rêve,
Alors laissez-moi rêver.
C'est mon rêve,
Laissez-moi le réaliser.