Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Envie ... Grâce à vous

Envie de rire,
Plus envie de mourir.

Envie de vivre,
Plus envie de souffrir.

Je suis peut-être ta fée,
Mais tu es mon enchanteur.

Et toi, ton poème m'a beacoup touché,
Cela a contribué à mon bonheur.

Toi aussi, ma jumelle,
Tu m'as donné des ailes.

Merci à vous,
Je vous aime beaucoup.