Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Envie de...

Envie de te prendre une dernière fois dans mes bras,
Envie de te dire que je t'aime encore,
Envie de défier les lois pour toi,
Envie de changer notre sort.

Envie de t'embrasser,
Envie de t'enlacer,
Envie de te parler,
Envie de t'écouter.

Envie de t'aimer,
Envie que tu puisse m'aimer.

Mais tout cela m'est devenu impossible,
Tu as eu une vie paisible,
Mais tu es parti loin de moi,
Papa...