Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Elle

Elle a peur de me freiner
Mais c'est elle qui me fait avancer.

Elle ne veut pas tout gâcher
Mais c'est elle qui sait me motiver.

Elle n'est pas qu'une amie
Car c'est elle que j'ai choisi pour la vie.

Elle ne sait pas à quel point je l'aime
Mais c'est elle qui fait partie de mes poèmes.

Elle sait que ça durera toujours
Et c'est elle qui me fait connaître l'amour.

Elle voit quand je ne vais pas bien
Et c'est elle qui me tend la main.

Elle sait atténuer mes pleurs
Et c'est elle qui contribue à mon bonheur.

Elle m'emmène vers demain
Et c'est elle qui me montre le bon chemin.

Elle et moi c'est forever
Car elle sera toujours dans mon coeur.