Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Doutes et déceptions

Je pensais avoir trouvé ma spécialité
Mais je me suis trompée;
Mes espoirs se sont envolés,
Mes rêves se sont brisés.

J'avais bâti un mur
Pierre par pierre;
De moi je devenais sûre,
Des poèmes je ne cessais de faire.

Détruite est ma forteresse
Pour cause de faiblesse.

Découragée,
Je dois arrêter.
Malgré moi, car je sais
Que continuer est ma volonté.

Je ne sais pas ce que je dois faire,
Ecrire et me taire?
Garder pour moi ces écrits
Qui résument ma vie?

Détruite est ma forteresse
Pour cause de faiblesse.