Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Déboussolée

Je ne sais plus quoi penser,
Où marcher? Où me diriger?
Mon coeur est déboussolé,
De quel côté aller?

Je ne sais pas quand cette histoire va se terminer,
Il faut qu'un jour éclate la vérité;
Bonne ou mauvaise, cela m'est égal,
Je veux retrouver une vie normale.

Je n'aurai jamais la chaleur de tes bras.
Ce n'est pour l'instant qu'une supposition,
Prends vite ta décision
Car, tenir, je ne pourrai pas.

Je ne joue pas,
Voilà huit mois
Que je ressens quelque chose pour toi,
Que j'ai des sentiments pour toi.

Mais tout, aussi simple, n'est pas;
Quelques barrières
Se dresseront devant moi,
Et, entre nous, des frontières.

Je rêve de toi et moi
Se serrant dans nos bras,
Se dire plein de mots doux,
Et l'un de l'autre devenir fou.