Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Comme avant?

Si tu savais
Combien je t'ai aimé,
Si tu pouvais
Voir combien je m'en voulais.

Tu sais,
Quand j'allais pas bien,
A qui je pensais?
A toi, à nous, à plus rien...

Une histoire nous a éloignée,
De plus en plus, je voyais t'en aller.
Je regrette mes gestes, mes mots,
Toutes ces paroles que je ne pensais qu'à demi-mot.

IL faut qu'on se retrouve,
Je veux qu'on soit à nouveau les louves
Qui se battent, qui rient,
Qui se foutent du reste de la vie.

Mais ces choses-là
N'arriveront peut-être plus ou pas...

On commence à ravoir nos délires,
Nos grands sourires,
Les petits mots sur les cahiers
Qui disent qu'on s'est toujours adoré.

Pourquoi je n'y crois plus?
Ne crois pas que je ne veux plus.

C'est juste qu'avec toi
J'étais si bien,
Et qu'à présent, loin de toi,
Je ne sais plus rien.

Alors, maintenant,
Sommes-nous comme avant?
Dis-moi oui, dis-moi non,
Mais sincèrement, répond...