Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

A toi, mon bébé

L'année passée, une occasion s'est présentée
Mais on l'a laissé passer.
Alors rattrapons le temps perdu
En vivant à 200% notre aventure.

Si ce soir tu m'as fait pleurer
C'était des larmes de joie
Tu as su trouver les mots qu'il fallait
Pour me faire enlever ces pensées de moi.

Notre serment à jamais gravé
Je ne pourrais jamais l'oublier
Ca je te l'ai juré
Qu'ensemble rimerait avec éternité.

Je ne veux pas que pour des conneries
On se sépare
Car je regretterai à vie
Ton départ.