Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

A toi, Elodie

Tu vas me manquer,
Tu le sais,
Je n'arrête pas de te le rabacher,
Tu commences, sans doute, à en avoir assez.

Mais c'est par peur que tu m'oublies,
Peur de disparaître de ta vie.
Comme un certain garçon,
Sur ce sujet, je n'en dirai pas plus long.

Cette peur devrait-elle être là?
Je ne sais pas.
A toi de me dire
Si de ta vie je vais sortir.

Moi, je ne vais pas t'oublier,
Pour ça, il ne faut pas t'inquiéter.
Tu m'auras sur le dos encore longtemps;
En amitié, je ne fais jamais semblant.

Je t'adore
De plus en plus fort.
Je t'aime,
C'est du pareil au même.