Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

09.11.06

Je tourne les pages de ce cahier
Comme j'aimerais tourner notre page,
Je souris malgré ces images
Qui nous montrent lorsque tu m'aimais.

Moi, je te criais "reste, j'ai peur!",
Toi, tu me répondais "pour la vie mon coeur".
C'était nouveau, c'était beau,
Peut-être un peu trop.

J'ai cru que la vie était facile
Quand on aimait plus que tout,
Dans un monde réservé pour nous
On aurait été tranquille.

Désillusions, rêves brisés,
Ton coeur a voulu échapper
A cette histoire si importante
Dont les souvenirs me hantent.