Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pral PRAL

Confession

Recueillis sur les mots, face à la mystique de l'au dedans
Vient à l'esprit, l'incroyance religion de sa croix.
A quel prix ce funèbre arbitre enterre l'âme! repentant can
D'ici peu je me mettrai à blasphémer la poésie,
Car malgré ce vieillard à la barbe blanche, à la traine fleu
Je ne saurais jamais offrir la maîtrise des croyants.
S'il vous faut avoir la rime et la serre
Et oublier dans quelques fonds de vers
La subjective certitude de l'esprit imbriqué dans la beauté
Je n'ai pas la patience du temps
Ni l'amour d'à présent,
Je suis née pour comparaître
En delà des raisons,
Sous le signe où connaître
Les maintes volonté d'un sang.