Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Portier rougier Pierre

Attendre

Dites moi vous lecteurs, seriez-vous prêt à attendre des heures?
Seriez-vous prêts à attendre joie et bonheur?
Attendre le temps comme la mort nous attends
Ou attendre la vie sans douleur ni cris

Ne vaut mieux pas avancer dans la vie avec souffrance et nostalgie
Que de retourner en arrière comme on part à la guerre
Existe-t-il quelque chose de plus sage que de tourner la page?
Existe-t-il quelque chose de plus beau que de créer son renouveau?