Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pons ANNE

Seule

Tu es si près de moi et si loin à la fois
Que vais-je devenir sans le reflet de moi
La solitude et l’ennnui sont mes seules amies
Est-ce ainsi la fatalité de ma vie ?

La passion nourrit la mort dans l'éternité
Le rêve nourrit mon âme sinon déjà morte
M'endormir corps à corps nos coeur liés
Sinon ne jamais me réveillé
Pour connaitre l'éternité