Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Poerava TANEMATEA

Un regard vers moi

Il ne t'as suffit que d'un regard noir
Pour que tu transperce mon coeur pour toujours.
Tu resteras gravé à jamais dans ma mémoire,
Pour que je te voie dans la lueur du jour.
Ces mots, j'aimerais te le dire,
Mais il me manque le courage
Pour qu'enfin je puisse te le dire.
Tu me transporte dans les nuages,
Toi qui par ton sourire,
Me fait vibrer de joie.
Je comble ton absence en soupir,
Pour qu'enfin je puisse te retouver dans la joie,
Ces quelque mots,
Je te les dis quand même,
Je t'aime.