Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Poeme Anonyme

Sense o Drama

En ne voulant te voir, je te vis
En ne voulant t’aimer, je te hais
N’aimant jusqu’à la folie
Banni à te dessiner
Chaque sens s’éveillant
Du simple regard
Au plus profond désespoir
Une esquisse s’estompa
De sa mémoire
Seul ton parfum resta
Graver dans les abysses
De sa personne
Ivre de toi..
You Want This Girl