Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Plaisir BEETHOVEN ADELSON

Merde maman...


Merde maman...
je n'arretais pas de repeter ces mots
A chaque iteration, je baissais d'un ton ma voix
De peur que quelqu'un m'entende
Et portant...
J'etais seul dans cette ville
Caresssant sa peau
Ses petits seins
Sous le regard attentif
Du Bon DIEU.