Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Piotr LEJ-NEUTAC

Sainte-Edwige

Le Grand vînt me voir une nuit d'Automne,
Me conter encore, quelque belle histoire,
Un vin doux coula dans nos verres unis,
Que je bus comme je bois ses paroles amies,
Douces et tendres telles des caresses du soir;
Le Grand vînt me voir une nuit d'Automne...