Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pio AGBANGLA

L'un comme l'autre


L'homme et la femme ont l'amour pour partage
L'homme est amour et la femme est amour
La femme et l'homme doivent être chaque jour
Prudents car l'amour ne se fit sans rage.

Que celle qui craint l'amour reste célitaire
Que celui qui craint l'amour de la femme
Ne se laisse pas emporter par son charme
Et tous deux seront à l'abri du tonnerre.

La mère de la femme eut l'homme pour père
L'homme sort de l'amour,sa femme sort de l'homme
Et tous deux ne seront sans mère.

Si l'homme peut éteindre un braisier amoureux
L'amour de la femme ne serait pas douloureux
Et l'amour resterait sans flamme.

AGBANGLA FRUTEUX