Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierrette ASSENMACKER

Pour le sourire d'un enfant.

Pour le sourire d'un enfant
Donnons-lui l'amour des géants,
Aidons-le à s'épanouir dans la joie,
Préservons pour lui la justice et la loi.

Pour les enfants de demain
Donnons-nous la main,
Oublions les querelles,
Pour que leurs sourires soient éternels.

Alors ils grandiront heureux
Dans l'amour et le jeu,
Avec l'insouciance de leur âge,
Dans un monde merveilleux et sage.